CLAMP no Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CLAMP no Sekai » Принятые анкеты » Фай.


Фай.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, фамилия, прозвище
Fay D. Flowrite

2.Возраст/ Раса
23 года/ Человек, маг

3. Внешность
Довольно высокий блондин со спортивным телосложением. Короткие, слегка вьющиеся на концах волосы постоянно составляют на голове творческий беспорядок. Юноша наделен удивительными, глубокими небесно-голубыми глазами, в которых, кажется можно утонуть. Чистая, бледная, будто фарфоровая кожа. Весь облик юноши сам по себе несет в себе нечто воздушное, чистое, непорочное, однако.… Стоит только заглянуть в глубокие, вечно грустные глаза и сразу можно понять, что существо перед вами намного приземленнее, чем кажется на первый взгляд. На лице обычно сияет милая, добродушная улыбка.
В одежде обычно предпочитает светлые цвета, а так больше особых предпочтений не имеется, главное, что бы было удобно. Порой надевает очки.
http://i038.radikal.ru/0908/73/eea7e49643aa.jpg

4. Характер
С виду милый, веселый юноша, частенько страдающий всякими очаровательными глупостями. Он весел, миролюбив и наивен. Такой, неопытный птенец, только что вывалившийся из гнезда. На самом деле Фай довольно таки меланхоличен. Его взгляд на мир, на окружающих его существ, на все... Слишком уж он ясен для светлого существа. Он видит, куда катится этот мир, он совершенно точно осознает, что ничего хорошего этому миру уже не светит. Слишком он долго жил, что бы верить в рай на земле. Слишком много плохого с ним в этой жизни произошло, слишком много ему пришлось повидать. За долгие годы скитаний он развил в себе довольно таки нехорошую привычку - игнорируя свои собственные чувства и проблемы, пытаться помочь другим, бросать все силы на чужое спасение и при этом самому медленно утопать во тьме.
Вообще Фай имеет весьма  своеобразное мировоззрение для светлого мага. Да, с одной стороны он имеет все качества, что бы его считали «ангелом». Он добрый, щедрый, самоотверженный, заботливый и достаточно мягкий. Никогда не бросит никого в беде, не откажет в помощи. Всегда защитит слабого и поддержит несчастного в трудную минуту. Он действительно светлый, чистый, непорочный. Не курит, матом не ругается, если и выпивает, то только вино и в определенных количествах. Вы можете приводить ему множество доводов, убеждать его, тыкать пальцем и говорить, что он полный идиот и абсолютно не прав, Фай вас внимательно выслушает, мило улыбнется и все равно останется при своем мнении. Отношение Фая к прочим расам немного странное,  вовсе не испытывает лютой ненависти к демонам, не презирает оборотней и вампиров.… Напротив, он довольно дружелюбен с темными расами, что уж в конец делает его непохожим на своих сородичей. Людей считает глупыми, беззащитными, но очаровательными существами. К прочим расам также довольно мил и добродушен. В общем-то, Фай старается придерживаться нейтральной стороны. Со всеми дружен, со всеми любезен.

5. Биография
Фай — маг из страны Целес. Он бежал из своего мира, потому что скоро должен быть проснуться король Асюра, отчего-то испытывающий ненависть к Фаю. Но разве это так? Асюра, кажется, очень  по-доброму относиться  к Фаю.
Настоящее имя Фая — Юй (Юи). Он родился в стране Валерии вместе с братом-близнецом. Фай — имя его брата. Они были сыновьями младшего брата короля и обладали исключительной магической силой. Рождение близнецов посчитали плохим знаком, но убить не осмелились, чтобы не навлечь на страну  ещё  большие беды. В Валерии верили, что если близнецы будут счастливы, то всем остальным будет плохо. Фая и Юя решили разлучить и заточить в долине, где не действует магия: Фая — в башне, а Юя — у ее подножия. Там они узнали, что король Валерии, их дядя, после их рождения сошел с ума и начал убивать всех жителей, а затем покончил с собой. Близнецы оставались в месте, полном трупов всех жителей страны. Шли дни за днями, годы за годами, близнецы были на гране потери рассудка, поскольку даже умереть они не могли из-за своей магической силы. Маг Фей Вонг  Рид использовал ситуацию и предложил сделку одному из близнецов: он сможет спасти одного за счет смерти другого. После заключения сделки и смерти одного из близнецов за мальчиком пришел король Асюра. Мальчик сказал, что его зовут Фай. Фай жил с Асюрой, но всё это время мечтал оживить своего брата. Ценой за спасение были два проклятья, о которых Фай не должен был помнить. Первое: он должен был убить того, чья магия сильнее. Второе уничтожало мир, если Фай не убьет короля Асюру, своего воспитателя.
Асюра надеялся, что Фай освободит его от сумасшествия — сила Асюры  растет от убийства других. Он поместил на спину Фая татуировку, которая ограничивает рост волшебной силы мага. Асюра надеялся, что так его магия сможет однажды превзойти силу его воспитанника. Однажды безумие берет верх и Асюра начинает уничтожать жителей своей страны. Не желая убивать своего спасителя и воспитателя, Фай запечатывает Асюру и отправляется в путешествие, как ему предсказал Фей Вонг Рид. Фай знал, что он путешествует с клонами, знал о перышках. В своем мире он из перышка сделал Чии (у нее был облик его матери), а второе перышко он отдал Сяорану, сказав, что оно застряло в его плаще.
Расчёт Вонга был в том, чтобы Фай убил Сяорана, когда тот проснётся и его сила станет расти. Сакура предвидела это во сне, и поэтому Фай пронзил мечом Сакуру, разделив её тело и душу. Тело принцессы отправилось в мир Целес, а душа переместилась в мир снов.
Когда Фай, Курогане и Сяоран появились в мире Целес, чтобы отыскать тело Сакуры, пробуждённый Асюра представляет тело близнеца, которого зовут Фай. На самом деле, Фая зовут Юй, и он всю жизнь мучается тем, что убил своего брата (Фей Вонг сообщил ему, что Юй виновен в смерти Фая, так как Юй жив за счёт смерти брата). Позже выяснится, что Фей Вонг стёр определённый фрагмент памяти у Юя, чтобы тот думал, что он виновен в смерти брата. Фай, к которому пришёл Фей Вонг, попросил спасти Юя и пожелал умереть, чтобы спасти своего брата. Юй же помнил только, что ему предложили спастись за счёт смерти брата и помнил только труп Фая, таким образом, полагая, что он сам пожелал спастись за счёт смерти своего близнеца.
После убийства Асюры Курогане активировал второе проклятье: Фай был активатором закрытия мира и всех людей, вокруг него, то есть они должны были исчезнуть. Но Курогане, отдав свою руку и используя серьгу моконы, смог вытащить всех в мир Япония.
Так как Фай путешествует по мирам вместе  со своими друзьями по мирам, однажды его забрасывает чёрт знает куда, да ещё и с друзьями разделились. Фай немного адаптировался в этом новом, непонятном мире. Юноша решил остаться около Арки, разделяющей мир на две части. И в курсе новостей, и если через арку друзья пройдут – он тут как тут…
6. Способности
Несмотря на то, что Фай маг, он никогда не пользуется магией из-за того, что Юко  забрала у него сдерживающую татуировку. В Фае заключена огромная сила. Если вспомнить момент, когда клон Шаорана  забрал его глаз, Фай сказал: «Даже в одном моём глазу заключена огромная сила».
В общем, Фай колдун. ^^

7. Пробный пост
Тему!

8. Как связаться
475933619

9. Как часто будете посещать форум
А то ты не знаешь? Ведь припашешь каждый день.

10. Читали правила?
Ключ а.k.а "а мы читали правила" - Цубаса

0

2

принят и без поста.
во первых, администрация, во вторых, я и так твои посты знаю.
Камуи, думаю, возражать не будет.

0

3

Камуи, думаю, возражать не будет.

Единственное, к чему могу придраться - это возраст. Фаю докуища лет, он просто хорошо сохранился))))
Принят

0


Вы здесь » CLAMP no Sekai » Принятые анкеты » Фай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC