CLAMP no Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CLAMP no Sekai » Принятые анкеты » Анкета.Дорсель.


Анкета.Дорсель.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Имя
Дорсель Кейнс

2.Возраст/Раса
16 лет.Наполовину человек,наполовину кукла.

3.Внешность
Имею вполне молодое и симпатичное на вид тело куклы... Будучи куклой, имею очень тонкие и чёткие черты лица. Само лицо довольно симметричное и немного бледное. Большие, имеющие сиреневый оттенок глаза подведены разовыми и синими тенями,  что делает их еще более выразительными.На них почти всегда падает тень от шляпы и поэтому цвет их практически нельзя рассмотреть. Тонкие брови, узкий нос... Волосы рыжие, слегка растрёпанные сзади, больше смахивают на солому. Имею достаточно высокий рост, а из одежды предпочитаю яркий красно-синий камзол. На ногах такого же цвета сапоги.На голове цилиндр таких же оттенков. Мою красивую внешность смущают лишь шарниры...  Шея повязана алой лентой. На руках постоянно белеют перчатки, т.к.руки не пахожи на человеческие. Они деревянные. Лицо бледное, как будто покрытое белой пудрой. Под правым глазом знак, оставленный его господином, после того, как тот возродил его. В руках, постоянная спутница - шарманка, которая может играть единственную мелодию песни " Лондонский мост падает " .

4.Характер
Даже куклы имеют черты характера. Они отражаются в их стеклянных, полных грусти глазах с длинными пластиковыми ресницами... В их скованных жестах и нетвёрдой походке... В конце концов в их поступках. Ну что же... Не особо люблю чужаков и людей, ( я считаю их не достойными, потому что он не могут сохранять свою красоту вечно ). Считаю долгом, дать им шанс стать куклой. Но даю его лишь красивым и крайне опечаленным экземплярам. Не терплю невежества, мои уши не выносят грубости. Так же любая моя марионетка может поплатиться за непослушание. Не редко срываюсь на подчиненных. Но чаще всего спокоен и легко могу простить любую выходку,  ( что не так уж часто случается ). Главное чтоб моё настроение было хорошим.  Я улыбчивый и преданный, но меня легко свести с верного пути. Увы я наивен, но это не значит, что Я не понимаю зла и не могу мстить. Меня можно было бы назвать жестоким, но куклы не способны различать жестокость от других черт.. Этого слова просто не существует. Я всегда делаю то, что считаю нужным. Мне присущ чёрный юмор, но я сам не понимаю этого иной раз.
В школе я был обычным мальчиком, но талант к музыке всё же немного создавал отличие от других. В 10 лет пел в школьном оркестре и играл на скрипке. После окончания школы я показывал на ярмарках спектакли с куклами –марионетками, которые сам же и создавал.

5.Биография
Делай так, как Лорд велит, Лорд велит, Лорд велит. Делай так, как Лорд велит, моя милая леди.
Эту мелодию он знал с самого своего рождения. Точнее с того самого момента, как его тело вновь стало живым. Эту мелодию, эту песню, напевал всё время его хозяин, человек или существо, чьего лица Дорсель не видел. По крайней мере, в этой своей жизни, в которой он, играя на своем инструменте ту самую мелодию, прохаживался по городу Лондону, ища людей, девочек и девушек, которые бы могли стать его куклами.
- Это кольцо… - обычно говорил он – Ох, какая досада. Это кольцо не выбрало тебя своей хозяйкой.
Эти слова он говорил каждой юной особе, которая приходила в его скромный магазин кукол, с кольцом, в котором находилась часть бриллианта «Хоуп». Как правило, приходя, девушки были опечалены чем-то, и поэтому становились такими беззащитными. И в результате становились очередными куклами. Бессмертными телами, которые годами сохраняют свою былую молодость и красоту, не старея.
Смерть же его стала просто видимостью, и не более.  На деле же, он вполне целенаправленно отправился в «точку» и оказался на острове. Так как там был достаточно напряженный момент в плане контроля перемещения между мирами, то его приняли Первым Хранителем Зеркальной Арки (Токио)   

6.Способности
Умеет превращать людей в марионеток.

7.Пробный пост
Почти бессмысленно проходило мое существование пока я сам при загадочных обстоятельствах не стал куклой.… Тогда я потерял многое даже память... Все что было прежде стёрлось, оставив чистый лист...Я открыл небольшой магазинчик на одной из улиц Лондона и стал продавать там различные безделушки, подарки и... кукол... Самое любимое, что было и будит у меня у это куклы. Все мечты, которые только могли у меня быть крутились вокруг кукол… даже если я не мечтал.
огда Темза замерзла, и на ней появилась ярмарка, Кукольник приглядел девушку, которая идеально подходила для создания куклы. Более того, она была связана с уже упомянутым Сиэлем, что делало её к тому же и ценным приобретением. Кольцо с бриллиантом, помещенное в детскую игрушку, безусловно должно было попасть в руки юной мисс, и к радости Кукольника, попало. Тогда то она и стала его.
В магазин дома номер сорок шесть, где на витрине сидели красивые куклы в платьях, зашла светловолосая девушка, которая пару минут назад сбежала от своей служанки, и побежала на звуки музыки, доносившиеся откуда то издалека. Опечаленная, оказавшись напротив него, она поведала историю о том, как искала подарок дорогому человеку, и как жестоко обошлась с ней судьба, что кольцо, найденное в поддельной игрушке, оказалось ненужным ввиду того, что некогда сломанный перстень Сиэля вновь находился на его пальце, целое и невредимое.
- Вот как? – сказал он, внимательно выслушав девочку – Подарок на день рождения…
- Я хотела порадовать Сиэля. – со слезами на глазах, ответила она.
- У меня есть много разных вещиц. – улыбаясь, сказал Кукольник – И каждая из них по-своему хороша.
Часы начали бить пять часов по полудню. Заиграл музыкальный инструмент, управляемый невидимыми силами, но Элизабет не обратила на это внимание. Она смотрела на часы, на циферблат, на то, как маленькие фигурки танцуют. В её душе исчезли тревоги. Стало мягко, и тепло. Она расслабилась, и улыбнулась. Обстановка была дружелюбной, рядом сидящий человек был приятен. Вокруг находились куклы, красивые куклы, в различных платьях, с разными лицами и прическами, на лицах которых играла улыбка.
- Я могу дать тебе любую. – сказал Кукольник, смотря туда же, куда и девочка – Выбирай.
- Но… - начала было она, но Дорсель понял, что она хотела сказать.
- Ах, понимаю. Для тебя все они прекрасны. – он немного наклонился в бок, как будто кукла – Так… дай-ка подумать. – двумя пальцами он дотронулся до шляпы на своей голове. – Ты не можешь решить, что же подарить важному для тебя человеку. – он наклонил голову так, чтобы его глаза небыли видны. – Значит, больше всего подойдешь… - музыка внезапно остановилась, и Лизи напряглась – ты сама.
Эти слова он произнес с улыбкой на устах.
Очередная жертва попала в его сети.
Очередная девочка, которая должна была навсегда запечатлеть свою красоту.
Делай так, как Лорд велит, Лорд велит, Лорд велит. Делай так, как Лорд велит, моя милая леди.
- Слушаюсь.А сами Вы из чего сделаны? – однажды спросила его жертва, высокий брюнет с милым на вид лицом, схваченный в невидимые нити вместе со своим хозяином, и ещё одним типом.
- Из чего я сделан? – он вновь задумался над этим вопросом.
- Да. Если приглядеться, Вас сделали из некачественных материалов.
Дорсель размышлял над этим, и пришел к единственно правильному варианту для себя, как ему казалось.
- Я думал об этом… Я человек. Но недавно из моих ушей – он засунул мизинец левой руки в ухо, и повертел немного – стало сыпаться что-то белое.
Следующее мгновение, и он уже падал вниз, с пробитой головы, из которой выглядывало нечто, похожее на солому, но на деле оказавшееся ростками пшеницы. Он был побежден, был побежден быстро. Его тело снова стало мертветь, он это осознавал, и поэтому последние его действия в этой жизни были связаны с тем, чтобы прийти к хозяину, и доложить. Что говорить, он всего лишь дворецкий.
Некогда Грелл сказал Сиэлю, когда они ещё были в Лондоне, и смотрели на магазин в доме номер сорок шесть.
- Список, предсказывающий смерть.
Дворецкий и Кукольник. Дорсель Кейнс.
Его жизнь закончилась во второй раз.

8.Связь
Обитает на сайте под названием БеОн.ру
http://jtrs.beon.ru/

9.Как часто будете посещать форум
По возможности каждый день.

10.Читали правила?
Теперь правда читал **
Верно.[/b]

Отредактировано Дорсель (2009-08-25 08:56:55)

0

2

Дорсель написал(а):

3. Стеклянные,фиалкового цвета глаза.Светлые волосы.На голове шляпа-котелок.В руках,постаянная спутница-шарманка.

хотя бы 5 строк

Дорсель написал(а):

4. Спокойный и размеренный.Предательств и грубости к себе не терпит.Имеет привычку надвигать свою шляпу-котелок на глаза.

7 строк>>

Дорсель написал(а):

5. Умер два раза.Один раз человеком,а другой куклой.Служил господину,которого никогда не видел.Мастерил из девочек и девушек куклы.Так он сохранял их красоту навечно.

15 строк**

Дорсель написал(а):

7. Он был угрюм и прятался в тени домов.Редко улыбался.Да и за чем?Кому?Шарманка-его верная спутница все была с ним.Была его единственным другом.Её волшебная мелодия привлекала внимание Бедных девушек и они попадались в деревянные его руки.Вскоре они становились такими,коим был он.Чаще всего девушки были чем-то огорчены и опечалены.Благодаря этому качеству,они идеально подходили для роли кукол.А он лишь хотел сохранить их красоту.Навсегда.И у него превосходно это получалось!С куклами он старался быть добр и благочестив.Никогда не грубил им,но за непослушание наказывал их строго.Он был их наставником.Вкладывал в них всю душу и терпение.Сам же он чувств не имел или просто забыл,что это такое.Ведь прошло много лет с тех пор,как господин оживил его...Порой он задавался вопросом:"Из чего же я сделан?"-но так и не находил на него ответа...Он просто жил.Жил для своих кукол.Жил своими куклами...

тему не давали

Дорсель написал(а):

10. Читал.

врешь>>

0

3

Теперь правда читал **.

Не верю! ©
Ключ к игре хде?

0

4

От меня - принят

0

5

я бы приняла...
но.
описать, как оказался на острове и стал стражем Зеркальной Арки. и почитать сюжет, написанный бездарной Юфемией...>>

0

6

Ключ к игре хде? (с)
Там он ++

0

7

*Соизволил посмотреть*
От меня - принят.

0

8

Как Вы добры.)

0

9

Эхх...закрывая глаза на кое-что-о-чем-сообщу-по-личке, то принят...

0

10

Слава тебе,Господи!++

0

11

да-да
а тут Камуи интересуется
а че у тебя баба на аватаре?

0

12

Каая на х"й баба?!++"
Это марионетка!

0

13

При чем мужского пола =="

0

14

При чем мужского пола =="

Гомен, ну просто, воистену, на девушку похож ^,^
*Не слыхал, чтоб у кукол был пол, если эт конешно не куклы из секс-шопа*

0

15

Kamui Shiro
+5
жжОшь

0

16

Kamui Shiro

Браво,блин ==

0

17

Дорсель, свалишь с беона - хуже будет! Хотя б аську сделай!

0

18

Уже свалил хД
Могу,конечно,вернуться...... :playful:

0

19

Вернешься?**
правда вернешься?**
ня! ня! Ня!

0

20

Нет, я вру хД

0

21

http://hoifs.beon.ru/
На вот тебе, ссылка на новый дневник *О*

0


Вы здесь » CLAMP no Sekai » Принятые анкеты » Анкета.Дорсель.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC